Едем в Рим!

Объявление

Аренда квартир в Риме и других городах Италии, экскурсии и достопримечательности, погода в Риме, советы туристам и просто приятное общение! А еще здесь можно посмотреть прикольные видео!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Едем в Рим! » Как передвигаться по Риму » Самый простой способ передвижения

Самый простой способ передвижения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В римском метро две ветки А и В, строится третья - линия С. Конечно, быстрее всего передвигаться по Риму на метро, но не во все уголки города можно на нем доехать. Билеты на римский транспорт продаются как в метро и в автобусах, так и в городе, в маленьких магазинчиках, которые называются Tabacchi. Стоит обычный билет 1,5 евро и действителен для одной поездки в метро и для нескольких поездок на автобусе в течение 75 минут. Есть билеты, которые стоят 6 евро. С таким билетом вы можете путешествовать по всему городу на любом виде транспорта в течение всего дня с момента входа в метро или в автобус и до полуночи. Также вы можете купить проездной на неделю, который тоже действителен на любом внутригородском транспорте, включая электрички местного назначения.

Все страны мира. Туристический портал. Отели, квартиры, авиабилеты, визы, аренда автомобилей, полезные советы, шопинг, национальная кухня, экскурсии.

0

2

Я в Риме ездил на экскурсионном автобусе, двухэтажный такой, мне очень понравилось. Только в жару все на верхнем этаже сидят, а внизу никого. Но сверху и Рим лучше видно - все как на ладони, красотища! Особенно когда вдоль реки едешь или через мост. Это самый красивый район Рима, по моему мнению. А еще мне район San Giovanni понравился - транспортное сообщение отличное, магазинов куча и достопримечательности недалеко.

Отредактировано Дорогой гость (2012-08-21 12:56:25)

0

3

а какие особенности передвижения на авто?

0

4

Как и в любом большом городе, не очень привлекательные. Самый большой недостаток - движение и трудности с парковкой. Хотя, если приноровиться - жить можно. Главное, не сбить какого-нибудь шального мотоциклиста  8-) а про парковку можно почитать здесь Вопросы парковки С прохожими в Риме нужно обращаться вежливо: на перекрестках их не сбивать, даже если две какие-нибудь заболтавшиеся дамочки идут себе на красный свет и даже не утруждают себя посмотреть по сторонам. Что поделать - прохожий всегда прав. Можно, конечно, им ненавязчиво посигналить и поругаться про себя  ^^  Вот поэтому наш брат прохожий в Риме машин и не боится  :mybb:

0

5

Привет ребята. Я красивая и нeпослyшнaя девушka. Очень хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Cо мной мoжнo познakомитbся на этом cайтe exsitotab.ml/c1fm

0

Вы здесь » Едем в Рим! » Как передвигаться по Риму » Самый простой способ передвижения